Máxima igualdad en cuanto al Regularidad Sport, en la que la victoria final fue para los pilotos de Escudería Granada 49´9, Gregorio Garnica/Valeriano Delgado a los mandos de su Audi Quatro. El pódium lo completaron José Ignacio García/José Ignacio García y Juan Meléndez/Martín Moreno, ambos con Volkswagen Golf.

Con estos resultados, la igualdad en la lucha por las posiciones cabeceras del Campeonato es máxima.

En cuanto a la Regularidad Histórica, triunfo para Vicente Diosdado/José Antonio Martínez, pilotos del Automóvil Club de Jerez con su Seat Fura. Francisco Escanez/Sergio Martínez fueron los segundos con Simca Rallye, mientras que José Manuel Ramos/José Ángel Ramos terminaron terceros con Volkswagen Golf, puesto que les sirve para acceder de nuevo al liderato de la general.

La siguiente prueba del Andaluz de Regularidad será el 18 y 19 de Septiembre con el 19 Rallye Sierra de Cádiz.