El pasado día 21 de noviembre se disputo el IV Rally ciudad de Ugijar- Alpujarra oriental, última prueba valedera para el campeonato de Andalucía de rally de asfalto.

El rally daba comienzo a las 9:00 cuando los equipos salían del parque cerrado dirección a las asistencias donde los mecánicos del equipo darían el ultimo vistazo al vehículo para asegurar que todo se encontraba en correctas condiciones.

A las 9:21 se disputaba la primera pasada al tramo de Ugijar, pasada que el equipo terminaría en 6 posición, inmediatamente después se disputaba el tramo denominado “Laroles” tramo que se encontraba bastante sucio debido a que se disputaba entre un bosque de árboles y se encontraba el asfalto lleno de hojas que quitaban mucha adherencia a los vehículos, el equipo consiguió remontar a las 5 plaza.

Tras una asistencia de 25 minutos el equipo volvió a realizar el tramo de ugijar que tras una salida de pista del piloto Carlos Rodríguez consiguió auparse a la cuarta plaza, posición que no abandonaría hasta el final del rally.

El resto del rally el equipo tomo la decisión de mantener la posición y no tomar riesgos innecesarios ya que el pódium general de la prueba se encontraba difícil de obtener y el objetivo del rally ya se había conseguido ya que eran virtuales ganadores de la clase IV que les otorgaría los puntos para ser Campeones de Andalucía de dicha clase.